關於主場週抽獎事宜

首先,感謝各位球迷朋友到場觀看球賽

很遺憾,今天場地漏水問題,使得主辦單位決定本賽事擇日補賽,這是大家都不願意的狀況。

補賽事宜,由中華籃球協會公佈為準,目前得知1月28日門票,可以在2月1日到2月4日憑票卷前往觀看,或是3月27日補賽憑券入場。(票務問題可於上班時間致電中華籃協詢問)

本週四天主場週活動,桃園市體育局及璞園籃球隊,都希望能做到讓大家開心看球,也在很多的枝微末節上做了努力,包含開放現場飲食,進駐胖卡餐車、現場娛樂活動,甚至連入場章及門票都精心設計,但很遺憾無法盡如人意。

本次活動共抽出璞園福袋55份、nike禮品15份、Redbull中場活動禮品8份、妮傲絲翠保養品8份、台灣松下環境方案禮品4份,更送出中華航空機票10張及TOYOTA轎車一台,球團所制定的活動抽獎資格,要求桃園璞園籃球隊登錄27人名單人員不得參加外,其餘進場門票或購買紀念衣服者,皆有資格參加抽獎。大獎皆由主管機關推派人選現場抽出,核對資料與領獎資格皆無誤才可發放。

桃園璞園主場週雖然不完美的結束,但是希望大家能肯定我們對此次活動的用心,多用行動支持籃球運動以及支持桃園璞園籃球隊,歡迎進場為我們加油打氣。

謝謝各位